欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 产业规划

绵阳海拓浦电子股份有限公司落户出口加工区

2018-04-28 11:29 作者:绵阳高新技术产业开发区  来源:信息中心
字体:【    】 打印

经过出口加工区管委会前期的对接与洽谈,由惠州市攸特电子有限公司投资成立的绵阳海拓浦电子股份有限公司,正式落户园区。4月26日,公司举行了盛大的开业典礼,标志着该公司正式在出口加工区开工投产。

据悉,绵阳海拓浦电子股份有限公司计划投资5000万元,租用出口加工区406号标准厂房约4500平米,主要从事网络变压器、滤波器、连接器等电子元器件的生产。量产之后,可实现绵阳普思本地配套率80%,预计在2020年,可实现年产值2亿元。

近年来,我区把全面深化改革作为激发区域活力的重要抓手,坚持精准招商、集群发展,深入推进招商引资领域改革,充实和完善产业生态链,助推实体经济快速崛起。海拓浦的落地,为出口加工区的发展注入了新的活力,将有力推动全区经济持续健康稳步发展。

区经发局、投促局、出口加工区管委会、绵阳普思、坤达电子等部门和企业有关负责人参加开业庆典。(苏晓军)

浏览次数: