欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 产业规划

双包山生态治理与利用建设项目开工动土仪式举行

2021-09-17 14:26 作者:gxfz  来源:高新发展
字体:【    】 打印

9月14日上午,绵阳高新发展投资控股有限公司举行双包山生态治理与利用建设项目的开工动土仪式。

公司党委委员、绵阳高平投资有限公司总经理张兵主持仪式,并强调:双包山生态治理与利用建设项目是普惠民众的一项工程,我们必须要在保证质量和加快进度的同时也要守住安全底线,尤其是今年以来绵阳地区雨水较多,双包山项目施工地草木茂盛、作业面高差大,山体易滑坡,所以在施工时必须把安全放在第一位,严格落实好各项应急预案,确保项目工程顺利实施。

双包山项目的施工单位中国十九冶集团有限公司现场负责人表示:施工单位会在确保安全的前提下,尽全力保质保量的完成双包山建设项目。过控、监理、设计等单位也纷纷表示会全力推进项目。

今年高新发展党委结合党史学习教育,为把“我为群众办实事”活动落到实处,公司领导多次对在建项目进行督导检查,强调工程项目既要促进度保质量,又要保安全,只有这样才能将工程项目建设好。

高新发展工程项目部、双包山项目施工单位、设计单位、监理单位、勘察单位、过程控制单位等参加开工仪式。

浏览次数: