欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 产业规划

吉东到永兴镇调研督导玉龙院土地整理项目推进情况

2021-10-28 16:28 作者:yxz  来源:永兴镇党委、镇人民政府
字体:【    】 打印


10月28日,区党工委委员、管委会副主任吉东到永兴镇,组织召开玉龙院土地整理项目工作推进会,了解项目推进情况,指导工作开展。

会上,永兴镇党委书记黄小轩汇报了当前玉龙院土地整理项目工作推进情况。吉东就该项目工作开展提出指导意见。他指出,永兴镇在玉龙院土地整理项目推进过程中,要注重方式方法,选配精兵强将,有针对性开展工作。要做好人员分工,统筹安排好企业及农户的拆迁工作。要做好资金管理,项目涉及资金实行实报实销。要加强政策宣传,确保依法、依规、依程序,合情合理推进做好项目征地拆迁安置补偿等工作。随后,永兴镇就该项目完成落实进行了表态发言。

永兴镇相关领导、新兴投控相关负责人参加会议。

浏览次数: