欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 产业规划

打好提前量 下好先手棋
精心谋划2022年项目投资工作
——董泓主持召开高新区项目投资工作会

2021-11-10 11:07 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月5日,区党工委副书记、管委会主任董泓主持召开高新区项目投资工作会,谋划明年项目投资工作,强调要认清形势,充分认识稳投资的重要性,牢固树立“项目为王”理念,持续加大项目谋划力度,坚定不移抓好项目投资工作。区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任郭芸、吉东、符峻烽参加会议。

会议通报了我区2022年省市重点项目申报和2022年准备项目情况,听取各相关部门2022年投资谋划工作,并对储备项目进行逐项梳理,对存在的问题和短板进行深入剖析。与会区级领导分别做了点评发言,提出了具体要求。

董泓指出,今年我区前三季度固定资产投资承压前行,当前宏观经济形势依然十分严峻,全区上下要立足新发展格局,着眼建设西部一流高科技产业园区,高站位谋划好2022年项目投资工作。

董泓强调,各相关部门要切实加强固定资产投资项目入库工作,进一步梳理核查在建项目,保障项目应入尽入,应统尽统。要紧盯重点领域,围绕工业项目、技改项目、重大城建项目、在建项目、新基建项目等挖掘潜力,加快补齐投资短板弱项。要狠抓重大项目建设,扎实做好项目跟进,倒排工期,挂图作战,集中力量解决难点问题,积极对接项目落实落地建设,为明年经济高质量发展奠定坚实基础。

区党群工作部、经济发展局、社会发展局、科技统计局、住房和城乡建设局、经济合作局、综合保税区、河北-平武工业园、目标绩效办、新兴投控、高新发展主要负责人,普明街道、永兴镇行政主要负责人,项目推进办有关负责人参加会议。

浏览次数: