欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 产业规划

谷雨主持召开杉金光电项目对接会

2021-11-12 13:55 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月12日,区党工委副书记谷雨主持召开杉金光电项目对接会,听取杉金光电项目方和区级相关部门关于项目进展的情况汇报,协调解决项目建设存在困难和问题,对下一步工作进行安排部署。

谷雨指出,杉金光电项目是今年高新区重点建设的招商引资项目,建成投营后,将进一步促进我区新型显示产业补链强链延链,加快形成“芯—屏—智—物—网”于一体的新型显示产业全链条。各相关部门要高度重视,紧盯杉金光电项目建设进度,促进项目早建设早投运。

谷雨要求,杉金光电项目方要加快项目设计方案审定等前期工作进展,抢抓进度,12月底达到实质性开工;区项目推进办要主动服务,加强与企业的联系对接,及时督促企业开展前期工作,协调解决项目推进中的困难和问题;区经济发展局和新兴投控要密切配合,尽快办理林地使用审批手续,做好场平准备工作。

杉金光电绵阳项目方负责人,区经济发展局、新兴投控、项目推进办相关负责人参加会议。

浏览次数: