欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 产业规划

谭岗督导区内项目建设暨产业项目“百日攻坚”行动开展情况

2021-10-21 19:04 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

10月21日,区党工委书记谭岗督导区内项目建设暨产业项目“百日攻坚”行动开展情况。区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任吉东、符峻烽参加。

督导中,谭岗一行先后前往艾华集团西部生产基地项目、德鑫专业化转向传动装置生产及研发基地项目、四川精上缝纫年产1万台套工业缝纫机项目、国药集团太极中国西南总部项目、四川联合运通生活智能物流配送中心项目建设现场,每到一处,谭岗详细了解项目进展情况和项目建设过程中遇到的困难,并对项目建设进度提出了具体要求。

针对应开未开的国药集团太极中国西南总部项目、德鑫专业化转向传动装置生产及研发基地项目,谭岗要求,要加快规划设计、立项审批、工程招标等前期工作,为项目早开工、快推进做好优质服务,确保项目顺利实施。

针对艾华集团西部生产基地项目等3个已开工项目,谭岗要求,要抓住当前施工的有利时机,在确保安全和质量的前提下,进一步加快项目实施力度。

谭岗强调,区级相关部门要坚持问题导向,及时协调解决项目推进过程中面临的问题困难,为项目顺利实施创造良好条件。要强化服务意识,坚持保姆式服务,帮助企业倒排工期,挂图作战,争取项目早日竣工投入使用。要持续推进重大产业项目建设提速“百日攻坚”行动,突出工作重点,加快全区招商引资落地产业项目建设进度,继续保持全力推项目的氛围和态势,加快项目建设步伐,在全区形成塔吊林立、热火朝天的项目建设氛围。

区级相关部门负责人,永兴镇主要负责人;项目推进办有关负责人参加。

 

浏览次数: