欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 产业规划

永兴镇党委书记黄小轩督导重点项目推进情况

2021-11-22 16:06 作者:yxz  来源:永兴镇党委、镇人民政府
字体:【    】 打印

11月22日,永兴镇党委书记黄小轩带队督导辖区重点项目推进情况。镇党委委员、副镇长赵勇,副镇长魏勇参加督导。

在杉金光电项目现场,黄小轩实地查看了项目进度后指出,相关部门在开展项目供地拆迁工作过程中,要积极对接上级部门,办好相关手续,落实资金保障,依法依规做征地拆迁,确保项目能按时进场、顺利施工。

在文泉总部项目现场,黄小轩听取了相关工作汇报,就土地除青等工作进行了安排部署。她要求,村干部要切实增强党性观念,提高思想认识,强化责任担当,要积极做好群众工作,加大力度,合情、合理、合法推进除青工作,保障项目用地。

在实地查看了昂腾项目、玉龙院土地整理项目进度后,黄小轩主持召开现场会议,听取相关村干部、部门负责人对前期工作的汇报总结,安排部署下一步工作。黄小轩表示,在宝山村干部的辛苦付出、不懈努力下,各重点项目推进都取得了显著的成绩,值得表扬和肯定。在后续工作中,各村干部、项目专班要保持良好工作态势,继续发扬不怕苦不怕累的精神,齐心协力,排除万难,坚决按照区党工委、管委会和镇党委、政府的各项安排部署,紧盯目标任务,抢抓时间节点,全力以赴加快项目推进,努力为十四五规划开局之年画上一个完美的句号。

浏览次数: