欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 产业规划

董泓主持召开高新区上半年经济运行会

2022-06-24 21:01 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

6月24日,区党工委副书记、管委会主任董泓主持召开高新区上半年经济运行会。区党工委委员、管委会副主任符峻烽、梁勇出席会议。

会上,区级相关部门汇报了2022年上半年经济指标预计完成情况。

董泓强调,要加强国家、省、市、区稳经济政策宣传,通过“爱高新”平台、微信公众号、头条新闻等多渠道、多平台的方式,提高稳经济政策的知晓率和受益面。区级分管领导要开展“四上”企业全覆盖走访,了解企业的生产经营状况和存在的问题与困难,帮助企业纾难解困,助力市场主体高质量发展。区级有关部门要加强经济预警预测,把牢经济“风向标”,针对问题靶向精准发力,补齐短板弱项。区经发一局、目标督查办公室要加强督查、逗硬考核,全力完成各项经济工作目标任务。

区级有关部门,永兴镇、普明街道,河北-平武工业园有关负责人参加会议。

浏览次数: