欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 产业规划

吴宗霖、陈德平调研高新发展

2022-07-21 11:41 作者:gxfz  来源:高新发展
字体:【    】 打印

7月20日,区党工委委员吴宗霖、陈德平莅临高新发展调研指导工作,公司在家高管及党委办公室负责人参加。

会上,公司党委书记、董事长刘士筠向吴宗霖、陈德平详细汇报了公司运营发展、项目建设、招商工作等情况和下一步工作措施。

陈德平对高新发展抓项目、抓融资、抓管理等各方面取得的成绩表示肯定,对围绕“项目大建设”“产业大招商”扎实推动“四个一批”项目和智能制造产业园(二期)招商工作给予了高度评价,希望高新发展继续抓好企业经营和个人廉政风险防控。

吴宗霖强调,一是高新发展在刘士筠同志的带领下,两年来资产规模、产业投资、项目建设、营收等方面取得了很好的成绩;二是对企业发展规划、子公司市场化经营等方面思路清晰,具有很强的操作性;三是希望继续紧紧围绕区党工委、管委会“园区提质”“企业满园”的工作部署开展工作,表示今后还要到高新发展调研,对后续工作给予高度关注和大力支持。

浏览次数: