欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

董泓一行赴九洲集团深圳产业公司考察并对接综保区项目

2019-04-22 10:59 作者:  来源:投促局
字体:【    】 打印


4月18日,区党工委副书记、管委会主任董泓一行赴九洲集团深圳产业公司考察,对接综保区项目,并与九洲集团党委书记、董事长夏明座谈交流。

在光明区九洲工业园,董泓一行先后考察了四川九洲光电子深圳分公司、深圳九洲光电科技有限公司、深圳福瑞祥电器有限公司。随后,董泓一行来到四川迪佳通公司深圳加工厂现场考察,详细了解公司经营、出口加工情况。

座谈会上,董泓表示,高新区目前重点发展5G互联网超高清、电子信息、汽车及零部件等产业,希望九洲集团深圳产业公司能联系引进项目落户高新区,并在综保区建设中予以大力支持。

夏明欢迎董泓一行的到来,衷心感谢市级部门、高新区多年来对九洲的大力支持。他表示,九洲将积极沟通对接,引导更多的项目落地高新区,以实际行动为高新区的发展贡献力量。

绵阳市商务局党组书记、局长潘大钦,高新区党工委委员、管委会副主任郭芸,绵阳海关副关长奉向东,高新区投促局、出口加工区相关负责人参加此次活动。


浏览次数: