欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

高新区投促局参加2019四川-境外企业产业合作对接会

2019-04-18 14:14 作者:  来源:投促局
字体:【    】 打印

4月17日下午,高新区投促局赴成都参加2019四川-境外企业产业合作对接会。

会上,廖雪梅副市长对绵阳进行了推介。在对接交流环节,区投促局一方面积极推介绵阳高新区,邀请国内外客商来我区参观考察并参加一年一度的科技城博览会;另一方面,与欧中投资协会、日中经济协会、瑞士驻成都总领事馆、日本国驻重庆总领事馆、法国西布列塔尼工商会驻中国办事处、三菱日联银行(中国)有限公司、韩国CT PAY等多家单位和企业建立了初步联系,进行了友好的交流,为我区扩大对外开放、加快建设国别产业园区拓展信息渠道,注入新的活力。

志合者不以山海为远。作为2019中外知名企业四川行活动针对境外企业的专场活动,2019四川-境外企业产业合作对接会吸引了来自美国、日本、德国、法国、意大利、新西兰等近国家和地区知名企业、政府机构和商协会负责人参会。参会企业所属行业涉及高新技术、生物医药、装备制造、现代物流、环境保护、养老服务等多个领域。

浏览次数: