欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

董泓一行赴成都考察四川联通

2019-03-29 14:28 作者:  来源:投促局
字体:【    】 打印


日前,区党工委副书记、管委会主任董泓一行赴四川联通参观考察,并与四川联通党委副书记、副总经理、联通(四川)产业互联网有限公司副董事长邹显荣就如何加强创新发展信息化建设与合作方面进行了交流。区党工委委员、管委会副主任杨昆参加活动。



在四川联通天府信息中心,董泓详细听取了信息中心的结构、功能、能源保障等方面介绍,并深入了解了BAT互联网公司数据存储、四川省政府政务云、电子政务外网、四川省政法类项目数据存储实例。在四川联通产业互联网展厅,董泓一行在四川省产业互联网公司总经理蒋军君的引导下实地参观了四川联通智慧党建、一站式政务服务平台、智慧城市管理、工业互联网、大数据、物联网等创新领域产品。



座谈会上,联通高新大数据人工智能科技有限公司CEO贺照峰将四川联通交付的成都高新区双创DDS平台项目从招、引、育、服、投多个维度向董泓一行做了详细介绍。

随后,董泓介绍了绵阳高新区的基本情况。她指出,按照中央、省、市关于“大众创业、万众创新”的部署要求,绵阳高新区当前正在加快建设双创升级示范园区,重点打造“融创绵阳”区域双创品牌,不断优化创新生态,进一步促进创新创业信息化、网络化、智能化。她希望,四川联通能够积极参与到我区的双创升级示范园区建设中来,在培育创新生态、加快信息化建设等方面开展深度合作,取得实效。

邹显荣表示,四川联通将利用混改新动能,充分发挥四川联通5G、云平台、大数据、物联网以及通信基础网等方面的优势为绵阳高新区提供优质、高效、成熟的各类应用,助推区域经济社会高质量发展。

区科知局、投促局以及四川联通、绵阳联通有关负责人等参加此次活动。


浏览次数: