欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

永兴镇召开绵阳顾连老年病医院项目工作对接会议

2019-10-25 15:16 作者:张敏  来源:经发办
字体:【    】 打印

10月24日,永兴镇组织经发办、社发办负责人及永兴镇、河边镇各村(社区)书记、主任到绵阳顾连老年病医院开展项目工作对接会议。

绵阳顾连老年病医院院长陶志强热情接待并带领参会人员参观了医院。

对接会上,陶志强介绍了绵阳顾连老年病医院项目的筹建过程、医疗特色、医疗团队、服务价格等基本情况;并表示,项目推进顺利,医院装修已基本完成,预计11月初开业。镇参会领导指出,绵阳顾连老年病医院项目作为市区引进的重点项目,建成后方便附近居民看病就医,对辖区居民带来益处良多,永兴镇将协调各部门做好医院开业前的服务工作,确保医院顺利开业。同时要求各村(社区)做好正面引导宣传,提高群众知晓率。希望医院能越办越好,以高超的医术和优良的服务造福附近居民。

浏览次数: