欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

谭岗调研绵阳京东方第六代AMOLED(柔性)生产线项目进展情况

2019-11-28 17:52 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月27日,区党工委书记谭岗赴绵阳京东方光电科技有限公司调研项目进展情况,并与京东方集团副总裁、绵阳京东方总经理常程座谈。区党工委副书记谷雨,区党工委委员吉东参加调研。

会前,谭岗一行参观了京东方展厅和全自动生产线,了解绵阳京东方发展现状及各类新型产品,肯定了京东方关键核心技术攻坚能力及产业链水平,并对京东方高自动化产线及品质管理水平给予高度评价。

座谈中,谭岗详细了解项目推进情况和当前遇到的困难问题。他表示,绵阳京东方第6代AMOLED(柔性)生产线项目是绵阳史上最大的单体工业投资项目,自签约以来,项目按照时间节点高效、有序、快速推进,希望双方进一步巩固发展现有良好合作基础,促进更多优质项目布局绵阳,推动双方在更宽领域、更深层次、更高水平上开展务实合作。高新区将一如既往地在项目推进、要素保障等方面提供优质高效服务,全力支持京东方集团在绵发展。

常程表示,绵阳京东方项目在绵阳市委市政府、高新区党工委、管委会与其他市级相关部门的大力支持下,项目推进有力。

区综合办、经发局、财政局、投促局相关负责人参加调研。

浏览次数: