欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

董泓与新希望六和南方区行政总监张义全一行座谈

2019-12-10 17:44 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

12月9日,区党工委副书记、管委会主任董泓与新希望六和南方区行政总监张义全一行座谈,双方围绕进一步深化合作进行交流。区党工委委员吉东参加座谈。

董泓在座谈时指出,新希望六和股份有限公司作为跨国上市公司,是国家农业产业化重点龙头企业,业务涉及领域广泛,技术创新成果丰硕。她对新希望六和股份有限公司成立以来取得的成就表示祝贺,并对公司长期以来为区域经济社会发展做出的重要贡献表示感谢。董泓表示,高新区在全市经济社会发展大局中占据重要地位,肩负重要使命,希望双方加强沟通协调,巩固已有合作成果,充分拓展合作空间,共同推动双方合作结出更多丰硕成果。

张义全介绍了新希望六和股份有限公司发展情况。他表示,高新区作为绵阳科技城发展的核心区域,营商环境良好、发展潜力巨大。公司将充分发挥自身产业优势,进一步加强交流对接,推动双方合作向纵深发展,为推动区域经济高质量发展贡献更大力量。

据了解,新希望六和股份有限公司创立于1998年并在深圳证券交易所上市,注册地位于绵阳国家高新技术产业开发区。公司立足农牧产业,业务涉及饲料、养殖、肉制品及金融投资、商贸等领域,业务遍布全国及越南、菲律宾、孟加拉、印度尼西亚、柬埔寨、斯里兰卡、新加坡、埃及等近20个国家。2018年,公司实现销售收入691亿元,发展稳健。

区级相关部门主要负责人、新希望六和股份有限公司相关负责人参加座谈。

浏览次数: