欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

加强政企合作 助推区域经济高质量发展

高新区与中国光大银行股份有限公司举行座谈会

2019-12-20 16:44 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

12月20日,中国光大银行绵阳分行党委书记、行长陈宏志一行来区座谈,双方就深化政企合作,扶持实体经济发展等方面进行了深入交流。区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委委员、管委会副主任郭芸出席座谈会。

座谈中,陈宏志介绍了中国光大银行股份有限公司在绵发展情况,并就目前与我区合作项目进展作了详细介绍。他说,中国光大银行是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,今年是光大银行与高新区正式建立合作关系的第一年,为双方的务实合作开启了良好开端。下一步,希望与高新区建立战略合作关系,以高新区平台公司项目为契机,进一步深化与高新区的业务合作,加强财政、实体经济等方面的对接,探索更多合作方式,推动金融与实体经济深度融合。

董泓表示,金融是服务项目建设和经济发展不可或缺的重要保障之一,金融活则经济活,金融稳则经济稳。高新区经济发展潜力巨大,2020年将有一大批优质项目落地,双方合作空间广阔。希望光大银行提升金融服务质量,为高新区重大项目和中小微企业量身定做金融产品,实现双方互利共赢,助推高质量发展。

区财政局、住建局、新兴投控、高新发展主要负责人参加座谈。

浏览次数: