欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

重庆西证渝富股权投资基金管理有限公司与新兴投控座谈交流

2021-03-15 10:22 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印


2021年3月12日,重庆西证渝富股权投资基金管理有限公司、组织开元证券股份有限公司、四川信航旅游发展有限公司一行来新兴投控进行座谈交流新兴投控公司副总经理马承志主持洽谈座谈会。

座谈会上,马承志首先对重庆西证渝富股权投资基金管理有限公司一行的来访表示热烈欢迎;然后分别从高新区的投资环境和区域布局,以及新兴投控的现状、核心竞争力和未来规划等方面进行了介绍,传达了希望投资方引入资金,加入到服务高新区经济建设的队伍中来的期望进而支持高新区实体经济发展。

会上重庆西证渝富股权投资基金管理有限公司、开元证券股份有限公司、四川信航旅游发展有限公司也分别介绍了各自的公司情况发展历程和业务类型。通过交流,双方进一步加深了对产业投资基金合作的认识,并达成共识,一致认为新兴投控和各投资基金公司都各有优势。新兴控股具有强大的国资背景,具备雄厚的资金实力,强大的资源整合能力和良好的社会声誉,为其持续发展提供了坚强的后盾。而两家基金公司在募集资金、专业团队、业界品牌、成功案例上都有突出优势。

此次座谈,各方都进一步加深了彼此的了解,就将来产业投资基金合作事宜达成共识,希望充分发挥各自优势,深挖合作潜力,扩大合作领域,共享发展机遇,努力实现双赢。

浏览次数: