欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

民建高新总支调研会员企业

2021-11-30 15:59 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

2021年11月25日,民建高新总支主委邓飞,副主委邓超英、唐伟及部分骨干会员一行前往绵阳会展中心,调研会员企业四川城记会展服务有限公司筹备第11届绵阳国际汽车展情况。

民建高新总支会员、城记会展负责人夏小军详细介绍了本次绵阳国际车展的筹备情况和疫情防控工作开展情况,向总支班子的关心支持表示感谢,对总支组织建设和社会服务活动也提出了中肯的建议。

邓飞表示,总支将继续落实走访联系会员和企业制度,充分发挥民建密切联系经济界特色和优势,认真履行参政党职能,更好地服务高新区乃至全市的经济社会发展;民建总支会员要立足本职,做大主业,不断加强履职能力,争当政治上的明白人,工作中的实干家,为建设社会主义现代化绵阳做出积极贡献。

 

浏览次数: