欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

谭岗督导重点项目建设情况

2022-09-21 09:17 作者:宣传科  来源:党群工作部
字体:【    】 打印

9月20日,区党工委书记谭岗带队先后前往玉龙院片区统建安置房项目、市中心医院高新医院项目、高新区创新公园项目等地督导重点项目建设情况。区党工委委员、管委会副主任吉东、符峻烽参加督导。

玉龙院片区统建安置房项目占地面积31627.57平方米,绿化率44.23%,包括5栋住宅楼,1栋商业楼,建成后可安置850户拆迁人员,目前已完成主体封顶工作。谭岗查看建设进度,听取工作汇报,询问配套设施等情况。他强调,统建房项目事关人民群众切身利益,要坚持以人民为中心的发展思想,加快工程进度,严把工程质量关,确保工程早日交付使用,让群众早日住上安心房舒心房。要同步推进配套功能设施建设,不断改善人居环境、提升城市品质,切实增强群众的幸福感和获得感。

市中心医院高新医院项目主体建设即将启动,谭岗与项目负责人深入交流,详细了解工程施工进度和有关节点建设等情况。他指出,市中心医院高新区医院项目对于提升全区医疗服务能力具有重要意义,项目建设各相关单位要切实增强责任感和紧迫感,抢抓当前施工黄金期,加强统筹调度,强化要素保障,确保项目早日建成投用、早日发挥效益、早日惠及群众。要严把工程质量关,高标准推进项目建设,强化安全生产意识,落实安全管理责任,把项目打造成经得起检验的品牌项目。

高新区创新公园项目规划总面积约629亩,建设内容含生态治理、配套建筑利用、配套道路利用以及配套服务设施的建设与设施设备的购置。谭岗现场仔细研究了规划设计方案,要求项目建设方围绕布局规划、交通组织、商业定位、建筑风格等关键环节,参考借鉴市内外先进工作经验,统筹规划实施,将双包山创新公园项目打造成集文化、商业、运动、休闲于一体的生态公园项目,真正实现利民便民。

区党工委管委会办公室、住房和城乡建设局主要负责人,新兴投控、高新发展相关负责人参加督导。

浏览次数: