欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资动态

付康来区调研“园区提质”“企业满园”行动开展情况

2022-09-21 09:14 作者:高新区管理员  来源:绵阳高新技术产业开发区
字体:【    】 打印

9月20日,市人大常委会主任付康前往高新发展智能制造产业园(二期)项目、四川经纬达科技集团有限公司,调研我区“园区提质”“企业满园”行动开展情况。市委常委、副市长张明,区党工委书记谭岗陪同调研,区党工委副书记谷雨参加调研。

高新发展智能制造产业园(二期)项目总投资12.49亿元,包括标准厂房、配套设施等,园区全部建成后,预计将引进60-80家企业,预估年产值约80-100亿元,目前已签约10家企业入驻。在项目建设现场,付康听取相关汇报,重点了解园区承载能力提升、优势产业集聚等方面情况。他要求,要在紧抓项目建设的同时注重项目招引入驻,依托长虹、京东方等龙头企业开展招商引资,采用产业链招商、平台招商、以商招商、以企招商的方式方法,确保项目建设速度不减,项目签约不断、项目落地不断。

四川经纬达科技集团有限公司是一家具有自主知识产权、专注于磁性元器件解决方案的高新技术企业,公司主营各种电子部件产品的研发、生产、销售。在企业展厅和生产车间,付康一行详细了解了该公司生产经营情况。付康鼓励企业要抢抓发展机遇,利用自主研发创新产品和技术及高新区产业链的优势,紧盯目标强化营销,积极拓展市场份额。

市人大常委会、市发改委、市经信局相关人员,区级相关部门,高新发展主要负责人参加调研。

浏览次数: