欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

拓展融资渠道、推进银企合作

2019-11-05 10:57 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印

2019年10月31日,新兴投控董事长李凤明带队赴成都,与恒丰银行成都分行副行长张文尧等进行座谈交流,重点就项目收益债事宜进行深入沟通。此次洽谈,双方初步达成合作意向,将加快新兴投控进军资本市场步伐。

会谈中,李凤明向张文尧介绍了绵阳高新区及新兴投控发展情况,着重阐述了项目收益债推进情况。张文尧对新兴投控项目收益债表示非常认可,希望与新兴投控开展密切合作,优化对接双方资源,整合双方优势,实现共赢。

双方经过深入探讨,充分交换意见,在多个方面达成共识,形成初步合作意向。双方一致表示,希望下一步积极对接,勇于探索,推进项目合作,携手共进、互利共赢。

新兴投控投融资运营部、五矿证券有限公司相关负责人参加会议。

浏览次数: