欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

新兴投控赴安徽洽谈融资业务

2020-01-10 11:31 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印

为进一步增强公司融资能力、拓展融资渠道,1月9日,新兴投控董事长李凤明带队赴安徽与国元证券股份有限公司总裁陈新,就项目收益债认购等合作事宜进行了洽谈。新兴投控副总经理马承志、投融资运营部负责人参加会谈。

李凤明介绍了高新区经济社会发展情况及新兴投控公司发展情况,重点介绍了新型显示产业园、玉龙院基础设施建设、光电产业园等2020年重点打造的项目情况,希望双方加强沟通联系,构建有效合作平台,重点推进项目收益债认购事宜,达成项目合作。

陈新详细介绍了国元证券公司情况。他表示,国元证券公司拥有完备的证券业务资质、强大的渠道优势、丰富的客户资源、优秀的研究团队和广泛的国际合作经验,就项目收益债认购事宜表示支持,希望双方加强合作,共同发展。

浏览次数: