欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

我为群众办实事--草溪河河边中学段临时便道建成通行

2021-07-08 15:38 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印

自党史学习教育开展以来,新耀公司积极推进“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同解决实际问题结合起来,切实把党史学习教育成果转化成为老百姓提供便利的具体行动。让群众满意成为党史学习教育的“试金石”,把“我为群众办实事”作为党史学习教育的“落脚点”。

汛期将至,通往永兴镇金河村的临时交通便道极易被洪水冲毁,无法保证交通安全。由于该条道路横跨草溪河,新耀公司作为该项目业主单位,在狠抓施工安全、质量的前提下,发扬了主动作为、勇于担当的国企精神,主动承担了拆除现有土筑临时便道,快速推进一条长约100米,宽5.2米的混凝土道路便道的建设,有效保证了该条线路的交通安全。便道于2021年6月23日开工,7月6日正式建成通行。 

为赶在汛期前完工,新耀公司领导高度重视,给施工单位下任务,抓工期,科学安排施工时序,在确保工程质量的前提下提前5天完成建设任务,及时恢复了河道两岸居民正常交通通行,真正将学习成果转化为工作实效,赢得了当地百姓的一片好评。

浏览次数: