欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

区人社局配合开展“四上企业”
统计工作

2021-11-10 11:29 作者:高新区人社局  来源:区人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印
    近期,区人社局配合相关部门开展“四上企业”统计工作。工作对象针对辖区内年营业收入1000万元及以上服务类企业。包括:租赁和商务服务业,科学研究和技术服务业,教育三个门类,以及物业管理、房地产中介服务、房地产租赁经营和其他房地产业四个行业小类。
    区人社局深入企业开展数据质量现场核查,和企业人员面对面沟通交流,全面宣传统计法律法规,讲解统计方法,了解企业实际生产经营状况和发展趋势,更好地把握经济发展态势,为深化统计体制改革提供更好的决策依据,确保统计制度有效贯彻落实。
    对核查中暴露的问题及发现的薄弱环节进行针对性整改,以点带面,举一反三,进一步规范企业统计基础,更好地防范区域统计数据质量风险。
浏览次数: