欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

金九银十,绵阳跨境电商企业在PK中掘金

2021-11-11 15:38 作者:  来源:区经济发展局
字体:【    】 打印

2021年10月27日下午,一场隆重的阿里巴巴国际站9月PK大赛颁奖典礼暨跨境电商分享培训会在中国科技城(绵阳)跨境电商产业园会议厅举行。该活动是由阿里巴巴国际站川北服务中心—四川茄子网络联合四川网赢孵化器在市商务局、高新区经发局指导下,在绵阳跨境电商协会、市企业进出口联盟的帮助下举办,绵德地区40余家跨境电商企业,近百人参会。

本次大赛共设置有星级突破奖、发品先锋奖、星际领军奖、蓝海品领军奖、万元大户、极速破蛋奖、大单王、订单收割王等众多奖项。此外,启动大会时还有企业自由配对参与的“1对1”自由PK。颁奖现场获悉,在本年度9月采购节百团PK大赛中,绵阳区域内跨境电商企业代表开元创亿生物、邦源新创科技、绵阳穿越跨境、依耐斯服装、莱恩斯贸易、佰衣佰顺服饰、广鑫进出口贸易、瑞达天宏电子商务、四川维纳萨科技、艾瑞拉精密工具、高新区天意电子、四川新为橡塑等近二十家跨境电商企业获奖。他们不仅赢得了奖杯,关键是通过PK赛的激励和过程中不断的培训学习、成长,斩获了不俗的订单。

本次百团大战PK活动,不仅营造了跨境电商浓烈的创新氛围,也提高了参赛企业的业务能力,带来了深远的影响。

浏览次数: