欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

高新区总工会深入企业调研指导并为获奖单位授牌

2021-11-17 10:55 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月15日下午,区总工会常务副主席任秋蓉一行先后前往普思电子有限公司、经纬达科技有限公司开展调研指导工作并对获奖单位进行授牌。

在普思电子有限公司,任秋蓉详细了解了企业生产经营情况以及工会工作情况,她强调企业要加强职工思想政治引领,将引领思想问题同解决实际问题结合起来,加强宣传引导,畅通职工诉求反馈渠道,保障职工合理诉求,让职工发自内心地与企业同呼吸共命运,形成爱党爱国爱企爱家信念,为企业高质量发展奠定坚实基础。之后任秋蓉现场查看了妈咪宝贝屋的相关配套设施,查阅了使用台账,详细询问了职工群众的反馈和评价,并对提升妈咪宝贝屋体验提出多项指导意见。

在经纬达科技集团有限公司,任秋蓉与工会负责人就职工权益维护、职工心理驿站使用情况、职工书屋打造等工会工作进行了详细沟通交流。在了解到企业充分利用职工心理驿站,疏导职工心理压力,助力企业平稳健康发展后,任秋蓉对职工心灵驿站开展工作给予了高度评价。她指出,随着社会经济的高速发展,人们生活工作节奏不断加快,职工面临来自工作、家庭等各方面的压力,她希望公司工会加强职工心灵队伍的建设,将“职工心灵驿站”真正打造成温暖职工心灵的港湾。

在调研活动中,任秋蓉为普思电子有限公司和经纬达科技股份有限公司分别颁发“省总工会妈咪宝贝屋”、“省总工会职工心灵驿站”荣誉牌,并表示了祝贺,希望他们以荣誉为新起点,化荣誉为动力,不断提升工会工作水平,切实把工会建设成为职工最信赖的娘家人。获奖单位负责人均表示,区总工会上门授牌,是对我们工作极大的鼓舞和鞭策,今后将继续努力,做好工会工作,维护好职工合法权益,力争取得更大的成绩,获得更高的荣誉。

 

浏览次数: