欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

高新区总工会举办新业态群体
危化品驾驶员职业技能比武大赛

2021-11-17 10:47 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

为加强对新就业形态劳动者权益维护,提升新业态从业者安全意识,近日,由绵阳高新区总工会主办、绵阳市坤马运业有限公司承办的危化品驾驶员职业技能比武大赛圆满举行,142名专职驾驶员、押运员、驾驶员参加了技能比武。

此次比赛分为理论知识和实际操作比赛相结合。其中,实操岗位技能竞赛内容包括左倒车入库、右倒车入库、定点停车等。比赛过程中,参赛人员全情投入,充分展示了货车司机群体奋发向上、锐意进取的精神风貌,形成了比、学、赶、超的浓厚氛围。通过激烈的角逐,最终38名优秀驾驶员脱颖而出,获得奖励。此次比武,为货车司机提供了技艺切磋的平台,提升了驾驶员、押运员的安全意识、风险管控意识、隐患排查意识、服务意识和应急处置能力。

大家纷纷表示,将进一步精进驾驶技术,牢固树立安全驾驶意识、切实把安全工作落到实处,为和谐美丽高新作出新贡献。

浏览次数: