欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

区人社局用好中央“保就业”直达资金惠企利民见实效

2021-11-18 16:25 作者:财务科  来源:区人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印
    今年以来,区人社局紧紧围绕中央“保就业”工作,认真落实各项就业优惠政策,对中央下达的1087万元就业补助直达资金,坚持统筹使用原则,用于重点领域重点群体。
    截至目前,640万元资金均已拨付到位。其中:1215人次公益性岗位补贴291万元、社保补贴184.53万元; 3人就业见习补贴8.71万元;20人大学生创业补贴20万元;小微企业吸纳高校毕业生2人0.99万元;小微企业吸纳高校毕业生一次性就业补贴1人0.1万元;灵活就业社保补贴124人35.04万元;公共就业服务能力建设99.39万元;宣传经费0.7万元。
    区人社局从严落实资金监管要求,依托直达资金监管系统,规范资金使用管理,及时准确记录资金状态,同步上传上级财政部门,确保直达资金合规高效使用,直接惠企利民落地见效。
浏览次数: