欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

区财政金融局召开区属国有企业项目财政投资评审业务对接会

2021-11-24 16:54 作者:czj1  来源:区财政局
字体:【    】 打印

为提高预算评审效率和评审质量,11月22至23日,区财政金融局组织国资办、财评中心等相关职能科室先后赴新兴投控、高新发展开展项目投资评审对接工作。

对接会上,区财评中心首先逐一说明了在评项目相关情况、存在的主要问题,并进行了对应的分析,给出了相关意见和建议。对尚未报送财评的项目,财评中心对资料前期准备进行了专题辅导,明确了具体要求。区国资办指出:项目投资评审工作是控制项目造价最有效的手段,区属国有企业要高度重视项目的评审工作,一定要按照文件规定按时报送财评,并提高报送资料资料,避免影响工作效率。区属国有企业对财政金融局相关职能科室主动上门服务、现场提供指导表示感谢,通过沟通交流,将进一步做实做细评审前期准备工作,为顺利开展项目评审打下基础。

区属国有企业相关领导、各项目业主单位、施工单位、清单编制单位参加对接会。

 

浏览次数: