欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资环境

谭岗调研重点项目建设推进情况

2022-09-02 16:38 作者:高新区管理员  来源:绵阳高新技术产业开发区
字体:【    】 打印


项目推进如何?建设中有什么问题和困难?9月1日,区党工委书记谭岗先后前往高发人才公寓、草溪河廊桥、高发智能制造产业园二期、聚伦新材料产业园、西源机械项目等地,调研重点项目建设推进情况。区党工委委员、管委会副主任符峻烽参加调研。

高发人才公寓项目总投资5亿元,建设总工期18个月,目前已经完成了项目、勘察、设计等前期工作,正在进行土方外运及基坑支护施工。谭岗在项目现场听取项目情况介绍后表示,加快推进人才公寓项目建设是吸引集聚更多人才、激发创新活力的有力保障,建设单位要在确保生产安全和工程质量的前提下,抢时间、争速度,全力以赴加快项目建设,更好满足各类高层次人才的需求。

随后,谭岗还实地查看了草溪河廊桥、高发智能制造产业园二期、聚伦新材料产业园、西源机械项目建设进度。各项目建设工地塔吊林立,运输车辆穿梭忙碌,大型机械设备隆隆作响,施工人员正在紧张有序施工。谭岗强调,河北-平武工业园和高新发展公司要紧紧瞄准先进制造业的发展方向,坚持“项目投资”和“招商引资”两个关键,不断推动优势项目和企业集聚壮大,加快形成大企业“顶天立地”、中小企业“铺天盖地”的发展格局。要狠抓项目质量和施工安全,强化全过程监管,积极解决存在困难和问题,加快项目建设进度。要围绕企业发展的需求,做好生产要素保障,不断提升服务水平,为企业发展营造良好环境,最大限度地激发企业发展活力。

区级相关部门主要负责人,新兴投控、高新发展负责人参加调研。

浏览次数: