欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 投资政策

高新区与丰谷酒业座谈会召开

2022-09-15 16:14 作者:高新区管理员  来源:绵阳高新技术产业开发区
字体:【    】 打印

9月14日,高新区与丰谷酒业座谈会召开,双方就深化合作进行交流对接。区党工委书记谭岗,丰谷酒业党委书记、董事长李寒松出席会议并讲话。

区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任吉东,四川国科党委委员、副总经理殷剑川出席,丰谷酒业党委委员、纪委书记彭胜玉主持。

会上,谭岗对丰谷酒业为高新区经济社会发展所作贡献表示衷心感谢。他指出,今年是丰谷酒业提振信心重整发展至关重要的一年,进一步深化合作交流、巩固合作成果是双方的共同愿望。一直以来,高新区高度重视丰谷酒厂建设,全力做好了土地、水电气等生产要素保障,积极落实支持企业发展优惠政策,不断完善企业周边教育、医疗、商圈等公共基础设施建设,为企业发展创造最优环境和最佳条件。下一步,高新区还将持续强化服务意识,成立专班靠前服务,举全区之力支持丰谷酒业改革发展。同时,希望丰谷酒业坚定在高新区扎根发展的信心和决心,不断做大做强,为地方经济高质量发展注入新活力。

李寒松感谢高新区长期以来对丰谷酒业的关心和支持。他表示,丰谷酒业将按照“3355”发展目标,从品牌张力、产品定位、生产组织等方面加快现代企业改革进程,力争在“十四五”期间实现跨越发展,建设成为地方食品饮料行业龙头企业。同时,也希望与高新区在丰谷酒业总部基地建设、酒文化打造等方面深化合作,实现互利共赢、共同发展。

区党工委管委会办公室、经济发展二局、自然资源和规划局相关负责人,丰谷酒业相关部门负责人参加座谈。

 

 

浏览次数: