欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

恒源聚新能源科技有限公司落户普明

2018-06-14 14:16 作者:  来源:绵阳高新区党群工作部
字体:【    】 打印

6月12日,普明街道办事处与恒源聚新能源科技有限公司签订了投资协议,标志着辖区又一新能源公司落地。

恒源聚新能源科技有限公司是一家集电气机械和器材制造业,锂电池组装,动力锂电池、储能锂电池、后备电源UPS电源的技术开发、技术服务、技术咨询及销售为一体的科技公司,属高新区规划的八大产业之一的新材料产业,符合产业规划,市场前景广阔。该项目在辖区分两期投资5000万元,预计投产半年产值不低于3000万,力争实现“当年签约,当年投产,当年入规”。

为使该项目顺利落户辖区,普明街道党政负责人亲自与公司的负责人多次洽谈,并全程协助该企业选址、公司命名、工商税务注册登记,使企业从意向性洽谈到落户开工用了不到10天时间,创造了普明街道服务企业新高度和新速度。(周 彦)

浏览次数: