欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

积极谋划主动作为 加快推进华为云服务合作项目落地

2019-08-09 17:35
字体:【    】 打印


8月8日下午,四川盛兴佳创投资有限公司与华为软件技术有限公司召开“华为云服务合作项目”专题会,确保项目早日落地开始运营。专题会由新兴投控副总经理、盛兴佳创执行董事马承志主持。

为将5G、物联网、云计算、大数据作为高新区重点投入和发展的战略方向,并致力于打造5G创新应用云平台、物联网云平台、工业互联网云平台、软件开发云平台服务于当地产业,区管委会同意由四川盛兴佳创投资有限公司与华为软件技术有限公司共同打造“绵阳-华为数字经济联合创新中心”,充分发挥高新区区位、产业基础优势和华为在品牌、技术、服务及产业生态方面的优势,驱动当地物联网、5G、超高清、云计算、大数据产业实现集群跨越式发展。

根据区管委会与该公司签订的《合作协议》,双方就工作推进计划进行了研讨,确定了团队组建、数字经济联合创新中心展厅和办公场地装修、业务开展等相关工作的完成时间节点和内容。本次专题会的召开,双方进一步明确了未来合作的方向和职责,为双方互利共赢奠定了坚实的基础。盛兴佳创公司将积极利用本次市场机遇实现自身业务的转型,实现企业新的发展。

浏览次数: