欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

绵阳顾连老年病医院落成 梁锦松出席

2019-11-21 13:30 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月20日,香港新风天域集团董事长梁锦松一行来绵考察,就进一步加强合作进行了深入交流。市委副书记、市长元方,区党工委副书记、管委会主任董泓陪同考察。

当日上午,新风天域集团在绵投资建设的顾连老年病医院正式落成并对外营业。梁锦松一行先后走访了医院脑卒中康复中心、肿瘤及舒缓治疗中心、中医疼痛科及老年病科等科室,详细了解医院建设运营情况。梁锦松表示,集团十分看好绵阳独特的资源禀赋和良好的发展前景,对双方进一步加强合作很有信心、充满期待,将立足现有良好合作基础,加大在绵投资布局力度,为深化香港和绵阳各领域合作作出贡献。

元方对梁锦松一行来绵考察表示欢迎,向绵阳顾连老年病医院正式对外营业表示祝贺。他说,新风天域集团是一家专注于大中华地区新经济领域的创新投资集团,业务涉及医疗、教育、金融、科技等多个领域。希望集团进一步发挥资金、技术、管理、人才等方面优势,持续关注绵阳、宣传绵阳、支持绵阳,引导更多知名企业、高端人才来绵阳投资兴业,努力实现互利共赢、共同发展。

据了解,顾连康养医学中心一期项目(绵阳顾连老年病医院)总投资1.5亿元。顾连康养医学中心项目建成后将成为集康复、护理、营养及二级老年病专科医院为一体的康养医学中心,规划床位400-450张。该项目是顾连医疗在川北地区投资建设的首个项目,同时将作为顾连医疗立足川北打造以康复、老年医学为核心的高端医疗集群的总部基地。

市政府秘书长吴明禹,新风天域集团首席执行官兼联合创始人吴启楠,区党工委委员、管委会副主任郭芸等参加考察活动。

浏览次数: