欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

长虹智能制造产业园首个配套项目落地

2020-07-14 17:08 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印

近日,区党委副书记谷雨组织召开安徽芯瑞达平板显示背光源及智能健康照明项目现场会,要求资产公司做好该项目开工建设保障工作,并于7月15日前全面完成,尽早实现入驻企业投产使用。

在厂房交付入驻企业现场,谷雨及入驻企业负责对资产公司高效工作给予充分肯定。谷雨要求资产公司,继续扎实做好项目建设服务工作,进一步提高工作主动性、服务精准性,强化项目要素保障,为入区项目营造优质的建设环境。

资产公司接到保障工作任务后,组织人员加班加点抢抓工作进度,提前5天时间完成了2000平方米的防水以及供电等保障工作,圆满完成招商引资项目开工建设保障工作。

据了解,安徽芯瑞达平板显示背光源及智能健康照明项目由安徽芯瑞达科技股份有限公司投资建设,是高新区管委会为长虹智能制造产业园引进的首个配套项目。该项目落户于龙都工业园,主要生产平板显示背光源及智能健康照明等。

浏览次数: