欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

谷雨督导全区重点项目推进情况

2020-09-23 19:45 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

9月23日,区党工委副书记谷雨带领区项目推进办公室等相关部门负责人,先后到上海安和精密电子电器股份有限公司移动互联产业园项目、湖南艾华集团股份有限公司西部生产基地项目、精上缝纫机产业园项目、重庆太极集团川西北总部项目、四川诚帆科技二期诚帆产业园项目,督导重点项目建设进展情况。

在项目施工现场,谷雨一行通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解项目建设情况,现场调度协调解决项目建设中存在的困难和问题,并就进一步加快推进项目建设、按期保质保量完成项目建设任务提出了明确具体要求。

谷雨强调,要紧盯项目建设进度,切实做好项目的跟踪服务工作,加强协调沟通,形成工作合力;要加强服务保障,细化任务分工,强化措施落实,建立项目推进台账,指定项目专员,健全完善专项项目推进方案,及时协调解决制约项目进展的困难和问题,确保工程顺利实施;要注意时间节点,及时督促施工单位,在保证工程质量和施工安全的前提下,进一步加强施工调度,强化施工力量组织,采取倒排工期、压茬推进的方式,全力加快工程建设进度;要敦促企业严格按照时间节点加快推进项目建设工作,确保投资早日到位、项目早日建成。

浏览次数: