欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

董泓一行赴中孵高科产业孵化(北京)有限公司考察

2020-10-20 21:36 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

​10月19日,区党工委副书记、管委会主任董泓一行在北京考察中孵高科产业孵化(北京)有限公司,与汇龙森集团总裁、中孵高科产业孵化(北京)有限公司董事长朱强进行深入交流。区党工委委员、管委会副主任杨昆参加考察。

考察期间,董泓就绵阳高新区创新街区项目有关情况与企业负责人进行了深入交流。她表示,高新区目前正在开展“融创绵阳”创新街区建设工作,以创新街区打造为核心,以创新孵化服务市场化改革为重点,加快聚集创新资源要素、产业服务机构,进一步优化创新创业环境,提升产业创新发展和服务能力。中孵高科作为高新区的战略合作伙伴,具有国家级孵化器、众创空间和中小企业公共服务示范平台的运营管理经验,希望双方持续深化合作,加速推进项目落地,将创新街区建设成为绵阳科技城“融创绵阳”区域双创品牌的示范工程。

朱强对董泓一行的到访表示热烈欢迎。他表示,绵阳高新区位于中国唯一科技城腹地,创新创业生态环境良好。中孵高科将依托现优优势资源,与绵阳高新区一起努力,不断提升区域孵化载体的科技创新能力、辐射带动能力、改革创新力和市场化能力,助力地方经济高质量发展。

综合保税区主要负责人参加考察。

浏览次数: