欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

高新区政法工委召开政法队伍教育整顿动员部署会

2021-03-08 11:23 作者:zfgw  来源:政法综合信访办公室
字体:【    】 打印

3月5日下午,高新区政法工委召开政法队伍教育整顿动员部署会,区党工委委员李海出席会议并讲话,区政法工委全体干部参加会议。会上,区政法工委副书记李晓凤传达学习了全国、全省政法队伍教育整顿动员部署会议精神,区政法工委副书记何礼格作了动员部署。


区党工委委员李海对政法工委政法队伍教育整顿提出了明确要求并强调,一要站位对党绝对忠诚,通过铸魂扬威式的主题教育,确保政法队伍始终听党指挥、忠诚使命。二要注重统筹兼顾,把教育整顿同当前正在开展的党史学习教育紧密结合起来,同维护国家安全和社会稳定、加强常态化推进扫黑除恶、优化营商环境、服务保障经济社会发展结合起来,教育引导干警干事创业、履职担当。三要突出问题导向,抓好查究整改。认真抓好顽瘴痼疾整治,坚决清除害群之马。四要抓好巩固提升,建章立制,推进源头治理,全面提升政法机关执法司法公信力。五要加强组织领导,压紧压实责任。坚决打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,以维护国家安全、社会安定、人民安宁的实际行动检验教育整顿工作成果,以党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

浏览次数: