欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

绵阳高新区与绵阳交发集团签署战略合作协议

2021-03-09 09:03 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

3月8日,绵阳高新区与绵阳交通发展集团有限责任公司(以下简称“绵阳交发集团”)签署战略合作协议。根据协议,双方将围绕绵阳高新区发展战略及产业布局需要在商业贸易、地产开发、物流仓储、产业引进及上市扶持等方面开展合作。

区党工委书记谭岗,绵阳交发集团党委书记、董事长邓辉星出席仪式并见证签约。区党工委副书记、管委会主任董泓与绵阳交发集团党委副书记、总经理王彬力代表双方签订协议。区党工委委员、管委会副主任马君,区党工委委员符峻烽出席仪式。

在签约前的座谈会上,董泓感谢绵阳交发集团长期以来为对高新区经济建设的关心和支持。她表示,绵阳高新区勇担全市经济社会发展“排头兵”和“火车头”的重任,产业规模日渐壮大,科技创新活力日益增强,特别是在“十三五”期间,国家高新区综合评价排名由初期的61位,晋升至2020年的第50位,进入国家级高新区第一方阵。诚挚欢迎绵阳交发集团参与全区新一轮建设发展,希望以今天签约为契机,务实推进双方合作,在飞云干道提升改造、108国道建设、城建攻坚基础设施、重点产业发展等项目建设方面,创新探索投、融、建合作新模式,助力地方经济社会高质量发展。

邓辉星表示,绵阳高新区是全市经济快速增长区,产业优势显著,发展前景良好。绵阳交发集团将以绵阳高新区产业发展需求为导向,在“交通运输、交通建设、商贸实业”三大产业领域,发挥资金、人源、质量管理优势以及项目前期策划、规划设计、开发建设等方面的技术特长,开展深层次合作,实现优势互补、共赢发展。

双方相关部门负责人参加座谈、签约。

浏览次数: