欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

河北-平武工业园区与东莞市聚伦新材料科技有限公司签署项目投资协议

2021-03-31 14:45 作者:hbpwgyy  来源:河北平武工业园
字体:【    】 打印

3月30日下午,河北-平武工业园区与东莞市聚伦新材料科技有限公司签署了聚伦新材料产业园项目投资协议。根据协议,聚伦新材料产业园项目总投资5.46亿元,项目建成投产后年税收不低于600万元。

 

高新区党工委委员、河北-平武工业园区党工委书记符峻烽出席仪式并见证签约。园区党工委副书记、管委会主任刘安平与东莞市聚伦新材料科技有限公司董事长陈德奎代表双方签订协议。

 

签约仪式结束后,符峻烽委员立即组织召开会议,专题研究聚伦新材料产业园项目推进事宜。

符峻烽强调,绵阳高新区、园区要高度重视聚伦新材料产业园项目推进工作,区级相关部门要为项目立项、供地、报建诸方面为企业提供保障,园区要积极主动对接企业,继续发扬高新区“保姆式”服务精神,落实项目推进分管领导和项目推进专员,按照企业制定的项目建设计划,加快推进项目建设工作,争取项目早开工、早建成、早达效。

陈德奎对绵阳高新区、河北-平武工业园区给予项目的关心与支持深表感谢。他表示,公司将组建建设专班、尽快制定项目建设推进计划,加强与高新区、园区的工作对接,积极推动项目建设,确保项目按时建成达产,互惠共赢。

区自资局、住建局、生态环境和综合监管局、项目推进办及园区相关负责人参加了会议。

浏览次数: