欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

高新区与中国电子科技集团公司第九研究所座谈会举行

2021-08-05 16:06 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

8月4日,区党工委副书记谷雨率相关职能部门负责人赴中国电子科技集团公司第九研究所(以下简称中电科九所),与中电科九所所长、党委副书记吴江一行座谈,双方就扩能场地、搭建创新平台、磁性材料产业园基础配套、产值统计等事宜进行深入沟通。

座谈中,谷雨一行全面了解中电科九所当前科研和生产经营、发展规划等情况,并针对企业提出的待解决事项给出针对性意见。

谷雨表示,新材料产业是绵阳市和高新区“3+4”先进制造业体系中的主导产业之一,中国电子科技集团第九研究所是支撑国家科技战略的中坚力量,引领着中国磁性材料行业的发展,也是我区最重要的新材料龙头企业。希望企业坚持开拓创新,围绕核心业务进一步整合技术、人才、市场及产业链上下游要素资源,形成良好的产业发展生态环境和强劲的发展劲头。

谷雨强调,在“十四五”期间,中电科九所与高新区要进一步深化战略合作,在重点项目建设、创新平台建设、协作配套等方面着重发力,不断提高产能和行业竞争力,共同推进中电科九所做大做强。

吴江感谢长期以来高新区对中电科九所的关心支持。他表示,下一步,中电科九所将牢牢把握历史机遇,充分发挥自身的优势,与高新区携手深耕磁性材料产业领域,推进产业集群快速发展,为区域经济社会发展贡献更多力量。

区经济发展局、区科技统计局、区自然资源与规划局、区经济合作局主要负责人参加座谈。

浏览次数: