欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

依托云资源 推进企业数字化转型

2021-06-09 17:00 作者:xxtk  来源:新兴投控
字体:【    】 打印

                            

    6月8日,企业数字化转型研讨论坛暨优秀示范基地授牌仪式在高新区成功举行。此次活动由绵阳新智数字科技有限公司、绵阳.华为数字经济联合创新中心、绵阳融鑫孵化器管理有限公司承办。区科统局、经发局相关负责人及50余家企业代表参加论坛。

论坛围绕企业数字化转型、5G时代的机遇及用云政策展开,专家深入浅出地讲解了数字化转型对于企业持续发展的重要性,以及依托云资源实现经营管理提质增效的途径。与会代表深受启发,表示将紧抓时代机遇,充分运用科技手段,加速推进企业转型,共享数字经济成果。

                           

    据介绍,绵阳新智数字科技有限公司系绵阳新兴投资控股有限公司下属子公司,着力推动发展数字经济,负责运营绵阳·华为数字经济联合创新中心。中心位于绵阳科技城跨境电子商务产业园,可为绵阳城市基础公共服务部门、企业、高校、孵化器、园区和创客空间等提供5G新应用云、物联网云、工业互联网云、软件开发云、人工智能云等服务,支持智慧化决策、打造信息化产业链,助力本土企业转型升级。

据了解,绵阳融鑫孵化产业园是为创业者搭建的一站式孵化服务平台,孵化总面积达35000余平方米,累计孵化企业428家,完成孵化毕业企业60家,解决就业3000余人,总计投入资金340万元。

本次活动旨在落实绵阳市“两化深度融合、万家企业上云”政策,推进企业进行数字化转型。

浏览次数: