欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

谭岗督导区内项目建设暨产业项目
“百日攻坚”行动开展情况

2021-11-05 09:18 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月4日,区党工委书记谭岗带队督导区内项目建设暨产业项目“百日攻坚”行动开展情况。区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任吉东、符峻烽参加督导。

谭岗一行先后前往黑家山生态治理工程项目、双包山生态治理与利用建设项目、钜成产业园项目、杉金光电绵阳产业园项目、中电光谷绵阳科技园项目等地,查看建设进度,协调存在问题。

谭岗在督导时强调,黑家山生态治理工程项目、双包山生态治理与利用建设项目既是民生工程,也是市区重点工程。区级各相关部门和镇处要依法依规推进拆迁工作,为项目建设提供可靠保障。同时,在建设过程中要积极推进相关规划审批落地,以“科学组织、分批实施”加快项目进度,确保按期建成投入使用。在调研产业项目时,谭岗强调,区级各部门要协同配合,优化施工方案,倒排工期、挂图作战,以扎实有效的工作措施助推项目建设。要进一步增强服务意识,做好要素保障,妥善解决好项目推进中各类问题,营造有利于项目建设的优质环境。要紧盯时间节点,加快建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

区级相关部门主要负责人,永兴镇、普明街道党委主要负责人参加督导。

浏览次数: