欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

总投资近10亿 6个产业项目入驻园区
——绵阳高新区2021年招商引资成都专场推介会暨河北-平武工业园高新智谷入园企业签约仪式举行

2021-11-03 20:14 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

11月3日,绵阳高新区2021年招商引资成都专场推介会暨河北-平武工业园高新智谷入园企业签约仪式在蓉举行。区党工委书记谭岗出席活动,区党工委副书记、管委会主任董泓出席并致辞。

区党工委副书记谷雨主持活动,区党工委委员、管委会副主任符峻烽参加。

董泓在致词时表示,绵阳高新区作为绵阳高质量发展重要增长极,近年来坚持集中精力大抓工业、着力打造产业新高地,聚集了长虹、京东方、中国重汽等一批行业龙头企业,已构建起电子信息、汽车及零部件、新材料三大重点产业为支柱,新型显示、智慧家庭、新型功能材料、5G四大创新产业为先导的“3+4”先进制造产业体系,被赛迪工业和信息化研究院评选为“2020年中国先进制造业百强园区”。今年前三季度,成功招引了理想汽车增程器研发及生产基地等总投资超400亿元的一大批产业项目,全区产业能级不断提升,发展势头十分强劲。作为绵阳高新区的“园中园”,河北-平武工业园将按照“新型显示产业配套区和优质中小企业聚集地”的发展定位,持续加强基础设施建设,全力引进重大产业项目。希望广大企业家朋友进一步走进高新、关注高新、投资高新。

推介会上,河北-平武工业园党工委书记刘安平推介了河北-平武工业园的投资环境。

签约仪式上,河北-平武工业园区与四川绵兴科技发展有限公司、绵阳高新智谷产业园固远晨通科技发展有限公司、绵阳稀磁新材料科技有限公司等企业签订入园协议,总投资近10亿的6个产业项目正式入驻河北-平武工业园高新智谷产业园。

区级相关部门负责人、区属平台公司负责人以及四川绵兴科技发展有限公司等75家企业负责人参加活动。

浏览次数: