欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 投资高新 > 招商项目

赴一线 看现场 问进展 解难题
——谭岗督导重点项目推进情况

2022-09-15 15:45 作者:高新区管理员  来源:绵阳高新技术产业开发区
字体:【    】 打印

9月14日,区党工委书记谭岗督导重点项目推进情况,深入一线工地,看现场、问进展、解难题。他强调,要为项目建设创造最好条件、提供最优服务、营造最佳环境,推动全区重点项目安全有序加快推进。区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任梁勇参加。

督导中,谭岗一行先后前往国药太极四川总部、中电光谷产业园、四川欣富瑞B11配套二期、艾华西部生产基地、德鑫机械转向传动装置生产基地等项目建设现场,察看建设进度、安全生产等情况,现场研究解决相关问题。

国药太极四川总部项目为成渝双城经济圈建设重点项目,含数据结算中心、现代物流中心等设施。在项目现场,谭岗要求区级相关部门要与项目方加强对接,安排专人负责,为企业办理手续等工作提供精准服务,帮助企业尽快完成开工前期准备工作,确保10月中旬全面开工建设。

中电光谷产业园项目是我区引进的一家以电子信息产业为主导的专业化现代产业园区,目前已招引企业8家。在现场,谭岗查看了项目一期的厂房建设情况,详细了解企业项目招引情况。他要求,要加快厂房建设进度,围绕“屏-端-光-磁”电子信息产业链,大力招引上下游企业,高标准打造专业化现代化产业园区。

四川欣富瑞B11配套二期项目建设工程总体已基本竣工;艾华西部生产基地项目正在进行竣工验收;德鑫机械转向传动装置生产基地项目厂房主体已基本完成。在三个已进入建设后期的项目现场,谭岗与项目负责人就后续设备搬入、运营时间等情况进行深入交流,要求相关部门要主动服务,强化要素保障,共同推进项目早日建成、投产达效,促进全区先进制造业结构优化升级,为区域经济社会高质量发展注入新动能。

区党工委管委会办公室、经济发展二局、财政金融局主要负责人,项目推进办有关负责人参加督导。

 

浏览次数: