欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 法治高新

高新区法治专题座谈会召开

2020-07-21 17:09 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

7月20日,高新区法治专题座谈会召开,区党工委书记谭岗与市司法局党委书记、局长赵开年围绕高新区依法行政、科学决策、重大项目合法性审查等方面工作进行交流。区党工委委员、管委会副主任郭芸、马君参加座谈。

谭岗表示,随着高新区经济社会发展,一批重大产业项目纷纷落地,希望市司法局充分发挥司法专业力量,对口帮扶高新区,并在行政决策、重大项目合法性审查等方面予以支持和指导,为全区经济高质量发展提供坚实的法治保障。

赵开年强调了重大项目合法性审查工作的重要性,并就高新区合法性审查工作发展方向、专业人员培养、制度建设等方面问题从专业角度给予了具体指导,为推进高新区法治政府建设奠定了基础。

区党工委管委会办公室、自然资源和规划局,综合保税区、司法所、自规服务中心主要负责人参加座谈。

浏览次数: