欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 法治高新

担当勇为 锐意进取 奋力开创高新公安工作新局面

高新区召开公安工作会议

2020-09-29 20:30 作者:高新区管理员  来源:高新区
字体:【    】 打印

9月29日,高新区召开公安工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和国、省、市公安工作会议决策部署,研究我区相关工作。区党工委书记谭岗出席会议并讲话。

区党工委副书记、管委会主任董泓出席会议,区党工委副书记谷雨主持会议,区党工委领导李海、郭芸、马君、陈平、吉东、符峻烽出席会议。

会议强调,新时代赋予公安工作和公安队伍新使命、新期盼,希望全区公安系统担当勇为、锐意进取,奋力开创高新公安工作新局面,为加快建设西部一流高科技产业园区作出新的更大的贡献。

会议要求,全区公安系统要切实提高政治站位,增强忧患意识,强化底线思维,保持斗争精神,提升防控能力,不断增强做好新时代公安工作的责任感使命感紧迫感,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,确保将区党工委、管委会各项决策部署落到实处、见到实效。要牢牢把握重点任务,坚决维护政治安全,全面加强社会治安治理,切实保障人民安居乐业,全力促进社会公平正义,提升公安工作现代化水平,持续深化教育整顿,奋力开创新时代高新公安工作新局面。要坚持党对公安工作的绝对领导,全面加强政治建设、组织建设、作风建设,不断提升公安队伍的凝聚力、向心力、战斗力,确保党的路线方针政策和各项重大决策部署在公安机关得到不折不扣贯彻落实。

会议组织学习了习近平总书记在人民警察警旗授旗仪式上的训词。

二级调研员杨宇、何波,区级各部门主要负责人,普明街道、永兴镇党政主要负责人,新兴投控、高新发展主要负责人,区公安分局班子成员、中层干部参加会议。

浏览次数: