欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 法治高新

高新区司法所组织“司法行政系统队伍教育整顿”专题学习

2021-03-19 13:37 作者:sifasuo  来源:高新区司法所
字体:【    】 打印

3月18日,高新区司法所组织了“司法行政系统队伍教育整顿”专题学习会议。会议由所长王银芬主持,全体党员干部参加,所有社区辅助人员列席。


会上,王银芬首先传达了中央、省、市政法队伍教育整顿部署会议精神,要求全体党员干部要深刻认识到开展司法行政系统队伍教育整顿的重要性和迫切性,自觉抓紧抓好这一重大政治任务,进一步增强政治意识、党性意识、纪律意识和组织意识。

王银芬重点传达了市委书记罗增斌为全市政法系统讲党课内容,要求全体党员干部要牢记罗增斌书记的讲话精神,结合“从讲政治的高度深刻认识‘为什么开展政法队伍教育整顿’”“如何有效坚持把党对政法工作的绝对领导贯穿教育整顿各方面和全过程”“通过教育整顿政法队伍应当展现什么样的新风貌”三个方面,广泛开展自我学习提升,做笔记、谈感想、写心得。

王银芬传达了市司法局教育整顿轮训班学习情况,要求全体党员干部要按照《绵阳市司法行政系统队伍教育整顿学习教育环节实施方案》坚持集体学习和个人学习,完成好教育整顿各项工作任务,确保政法队伍教育整顿取得实效。

针对下一步工作,王银芬强调:要提高政治站位,思想上高度重视;要抓好第一阶段学习教育,按要求完成规定动作;要做到理论指导实践,切实把学习教育同当前工作紧密结合,提高工作实效。

浏览次数: