欢迎访问绵阳国家高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政务公开 > 法治高新

省司法厅到我区调研省级“枫桥式司法所”创建工作

2021-11-09 13:58 作者:sifasuo  来源:高新区司法所
字体:【    】 打印

11月8日,省司法厅“枫桥式司法所”调研组第十组到高新区实地调研我所申报的省级“枫桥式司法所”创建工作情况。绵阳市司法局党委委员、副局长李正林、人民参与和促进法治科科长罗阳和区相关领导陪同。

调研组一行实地查看了社区矫正中心、公共法律服务中心、人民调解室等规范化建设情况,询问了队伍建设、业务工作开展、工作制度落实等情况,并听取了司法所关于开展省级“枫桥式司法所”创建工作情况汇报。

调研组对我所开展各项工作取得的成绩给予了充分赞扬,肯定了我所创建“枫桥式司法所”的积极性,并就司法所如何进一步履行职能进行了充分交流。

下一步,我所将持续推进“枫桥式司法所”创建,充分发挥司法行政职能作用,提升司法所建设水平,坚持为群众办实事、解难题。

浏览次数: