欢迎访问绵阳高新技术产业开发区
当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 法治高新

省公安厅到高新区火炬三小调研指导爱路护路宣传教育工作

2022-05-16 09:24 作者:sfj1  来源:区社会发展局
字体:【    】 打印

5月12日上午,四川省公安厅、绵阳市公安局、绵阳市护路办一行11人到绵阳高新区火炬第三小学调研指导学校爱路护路宣传教育工作。

调研组一行参观了学生爱路护路成果展示、艺术工坊、学校心理驿站并观看了火炬三小爱路护路宣传教育汇报表演,对火炬三小爱路护路宣传教育的各项工作给予充分肯定,认为火炬三小领导班子政治站位高,学校高度重视相关工作,坚决按照四川省委和四川省公安厅、四川省教育厅、绵阳市公安局等上级部门相关决策部署,贯彻落实校园安保维稳的各项工作,校园安保维稳工作措施有力、成效明显。

高新区区内交通发达,宝成铁路、西成高铁从境内穿过,全区学校一直重视爱路护路工作,作为四川省爱路护路优秀学校的火炬三小,通过精彩的爱路护路工作展示让在场嘉宾们纷纷称赞。高新区将在今后的工作中持续保持爱路护路的热情,做好爱路护路日常工作,加强爱路护路宣传教育,稳步提升爱路护路工作水平!

浏览次数: